Menambahkan Lagu Pada GTA San Andreas

Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menambahkan lagu – lagu favorit kalian di GTA San Andreas tanpa menggunakan software, ok, buat yang belum tahu silahkan baca yang satu ini, ceekidoott !!

Langsung saja pada topik :
Tahap 1 :
1. Buka file dimana anda menyimpan lagu – lagu mp3 anda
2. Next buat shortcut lagu – lagu tersebut, bisa dengan cara klik kanan pada lagu, kemudian Send to >> Desktop ( Create Shortcut )
3. Kembali ke jendela desktop
4. Cut file – file shortcut tersebut
5. Paste pada User Track, contoh : C:\Documents and Settings\AdietMedia\My Documents\GTA San Andreas User Files\User Tracks

Tahap 2 :
1. Sekarang buka game GTA SA mu
2. Masuk pada option >> Audio Setup >> User Track Option >> Play mode ( Random ), Automatic Media Scan ( On ), Scan User Track ( tunggu beberapa detik )
3. Play GTA SA >> naik ke salah satu mobil >> tekan “ R “ ( sampai muncul info User Track pada bagian atas )
4. Enjoy n FUN !!

Nb: perhatikan and jangan sampai salah ya guys !!
Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang Menambahkan Lagu Pada GTA San Andreas dan anda bisa menemukan artikel Menambahkan Lagu Pada GTA San Andreas ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2011/08/menambahkan-lagu-pada-gta-san-andreas.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Menambahkan Lagu Pada GTA San Andreas ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Menambahkan Lagu Pada GTA San Andreas sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

9 komentar:

zapitge mengatakan...

wah gan makasih tas infonya(nih saya udah cari 3 hari gak temu2) kunjungi balik ya blog saya

http://gilimenuk.blogspot.com/

Adiet mengatakan...

wah sama2 gan semoga bisa membantu, gilimanuk itu daerah di bali bagian barat lho guys ... hihihi ....

antony_gaara mengatakan...

gan ane pakai game gta Rip....kalau mau nambahin User Track gmana ya??soalnya pda game Rip ga ada lagu sama sekali pas mengendarai mobil..thanks gan pencerahannya...

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

maaf gan gak bisa gan, soalnya game2 yg di RIP file soundnya gak akan keluar,,

Jo Simba mengatakan...

gan udah ane coba kok gak mau ya...?
sebenernya gta ane radionya emang kagak berfungsi gan.
gimana caranya gan mohon bantuannya.

Rizqi Albayaan mengatakan...

klo gta di Rip tetep bisa,gw aja di Rip bisa kok...

Juniar Maulana mengatakan...

:D
MAkasih gan..
Akhirnya saya bisa memutar lagu kesukaan saya di game GTA SA.. :D
( tanpa menggunakan winamp/aimp )
Thanks gan..
sangat membantu (y)

Ahmad Hafidz mengatakan...

Kalo buat gta sa android gimana gan

Ahmad Hafidz mengatakan...

Kalo buat gta sa android gimana gan

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!