NFS Most Wanted Mod “ Cars “


Setelah beberapa saat saya bermain game balapan yang keren dan menegangkan ini, akhirnya saya dapatkan suatu trik dan cara untuk merubah mobil – mobil yang ada di dalam game ini . Yuks kita simak bagaimana cara mengganti mobil tersebut !!



Tahap 1 :

1. Ekstrak semua file “MW mod loader” ke direktori tempat anda menyimpan game NFS MW, Contoh :



2. Ekstak file yang telah anda download

3. Karena di dalam folder ADDONS ada 2 file yaitu CARS_REPLACE & FRONTEND, maka

4. Yang pertama anda cut folder yang ada pada CARS_REPLACE >> paste di folder ADDONS >> CARS_REPLACE ( tempat anda menyimpan game NFS MW )

5. Yang kedua anda buka tempat anda mengekstrak file ( tahap no. 3 )FRONTEND >> MANUFACTURERS >> cut file ( biasanya dengan ekstensi .BIN ) >> paste di folder FRONTEND >> MANUFACTURERS ( tempat anda menyimpan game NFS MW )

Nb: jika dalam file yang anda download tidak menyertakan FRONTEND maka tak akan jadi masalah, asal ada file ADDONS >> CARS_REPLACE, dan jika semua file lengkap, maka anda lakukan tahapan diatas !!

Tahap 2 :

1. Buat Shortcut game pada desktop ( yang sudah ada langsung ke tahap selanjutnya )

2. Nah jangan sampai salah, perhatikan baik – baik, klik kanan shortcut NFS MW ( pada desktop ) >> pada kotak target tambahkan “ –mod” ( dibaca spasi-mod ) seperti contoh :



3. Sekarang kalian mainkan game, perhatikan gambar berikut !! Apakah sudah sama ??

4. Beli mobil yang telah kalian modifikasi, hehehe ….

5. Finish !!

Nb: Mod disini dalam arti mengganti mobil dengan yang baru, bukan menambah mobil, karena jumlah mobil hanya ada 32 tidak lebih dan kurang .

Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,







Langsung di seddoooott ya . !!

Download | MW mod loader |

File – file yang bisa anda download

Download | Honda Fit Sport |
Download | Honda NSX Type-R |
Download | Infiniti G35 |

Selengkapnya di NFS CAR

____________________________________________________

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger

Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog

Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.

^_^ Terima kasih ^_^

____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang NFS Most Wanted Mod “ Cars “ dan anda bisa menemukan artikel NFS Most Wanted Mod “ Cars “ ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2011/09/nfs-most-wanted-mod-cars.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel NFS Most Wanted Mod “ Cars “ ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link NFS Most Wanted Mod “ Cars “ sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

15 komentar:

Gembelz_Mecoba_Sukses mengatakan...

Gan Ini Dah Termasuk Gamenya Belom?

Thx

Adiet mengatakan...

blom gan, emg agan blum ada game'a ?? ini cm modifan aja gan ...

Anonim mengatakan...

Gan , Numpang Nanya , Cara Buat Mod Mobil Sendiri Gimana Gan / atau ada Aplikasi Lagi ???

Adiet mengatakan...

ada gan 3ds mungkin tapi belum pernah nyoba ^_^

tito bagas mengatakan...

gan gambarnya kok g sama sama gambar no 2 dari atas

AHMAD NUUR ROHIM mengatakan...

minta honda fit sama swift dong gan... kok gak bisaa di sedot

Yondaime Kazekage mengatakan...

gan uploadkan mobil lancer tokyo drift vinyls dong

Ball Teknika mengatakan...

itu yang honda bisa di modif lagi nggak?

Aris Cahyadi mengatakan...

Admin semua link downloadnya broken, wm moods lodernya ga kumpilit mohon di perbaiki

evilofskull mengatakan...

gan gmana cara masukin mobilnya .,.,.

iman rofiq mengatakan...

Di pc saya kok stopped working gan, ga bisa dibuka, kenapa ya?
yang tau tolong solusinya

Rosadi Zuko mengatakan...

mantep nih, coba dulu dah

Arif Hendiarta mengatakan...

gan,kok mobilnya gak muncul kayak digambar thp no.2

Arif Hendiarta mengatakan...

gan,kok mobilnya gak muncul kayak digambar thp no.2

nilz alfin mengatakan...

gan pas udah download mod loadernya di copy in k mn....???

Poskan Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!