Windows Media Player 11 buat XP

Bosen nih liat tampilan Windows Media Player yang jadul khususnya bagi pengguna Windows XP nie ?? Ok jangan khawatir Adiet's Media selalu punya solusi terbaik buat kalian !!

Sekarang kita tidak usah ragu lagi mencoba ini, karena tampilan Windows Media Player kalian akan berubah seperti di Windows 7 ( gak pake Aero ) mungkin tepatnya di Windows Vista ya guys, yang penting tampilannya makin keren, wkwkwkwk ............

Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,




Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Windows Media Player 11 buat XP |

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________


Anda sedang membaca artikel tentang Windows Media Player 11 buat XP dan anda bisa menemukan artikel Windows Media Player 11 buat XP ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2011/10/windows-media-player-11-buat-xp.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Windows Media Player 11 buat XP ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Windows Media Player 11 buat XP sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

1 komentar:

raja listrik mengatakan...

ijin sedot gan....thanks..
toko online

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!