Windows 7 Ultimate SP1


    Untuk yang ingin menginstall ulang dan mengupgrade ke Windows 7 Ultimate SP1 ini dia single link downloadnya, silahkan dicoba.



Minimum System Requirements Windows 7 :

32 Bit / x86
  • 1 Ghz Processor or Higher
  • 1 GB of RAM
  • 16 GB HDD Space
  • DirectX 9.0 WDM for Aero Support
64 Bit / x64
  • 1 Ghz Processor or Higher
  • 2 GB of RAM
  • 20 GB HDD Space
  • DirectX 9.0 WDM for Aero Support
Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,

Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Windows 7 Ultimate SP1 |

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang Windows 7 Ultimate SP1 dan anda bisa menemukan artikel Windows 7 Ultimate SP1 ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/02/windows-7-ultimate-sp1.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Windows 7 Ultimate SP1 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Windows 7 Ultimate SP1 sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

4 komentar:

™|GC| Community™ mengatakan...

tutorial instal nya gmna bang??? please biar ane mengerti sdikit...

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

banyak gan di google, kalau ane buatnya psti lma gan, hehehe, yg jlas d burn dulu windows7.iso trus msukkan dvd, hdupkan laptop msuk bios atur setting boot 1 adalah cd/dvd selesai, ikutu apa yg ada d DVD wndows7, bbgitu singkatnya gan,,

™|GC| Community™ mengatakan...

Kalo install nya di netbook gmna bang???

I Putu Agus Aditya Satria Wibawa mengatakan...

bisa pake flasdisk atau dvd rom portabel gan ^^

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!