Crash Time 4 : The Syndicate


    Crash Time 4 : The Syndicate adalah sebuah game bergenre racing dengan latar pemandangan nan indah yaitu di kota Cologne, grafisnya pun dapat dibilang lumayan bagus namun pada malam hari detail tampilan kurang memuaskan.

    Bagi yang ingin merasakan dasyatnya game ini langsung saja simak berikut ini :

Minimum System Requirements:

  • Operating System: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
  • Processor: Intel Pentium 4 at 3.2 GHz / Athlon 64 3200+ or better
  • Memory: 1 GB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista
  • Hard Drive: 4.2 GB free Hard Drive Space
  • Video Card: 256 MB VRAM, DirectX 9.0c compatible card (Nvidia GeForce 6600 GT / ATI Radeon X800 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Controls : Keyboard and Mouse R

Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,



Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Crash Time 4 : The Syndicate | 1,31 GB

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang Crash Time 4 : The Syndicate dan anda bisa menemukan artikel Crash Time 4 : The Syndicate ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/03/crash-time-4-syndicate.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Crash Time 4 : The Syndicate ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Crash Time 4 : The Syndicate sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

8 komentar:

Aku Dan internet mengatakan...

wah bagus juga nih gan ane langsung coba mainnya,...

kunjungan balik gan.,.,!!

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

Thx, silahkan d cb ^^

ivan lionel andreas mengatakan...

keren tu Gan gamenya...

tapi cape juga ya nyedotnya...
1,3 GB... ehehe,

kalo sempat mampir di gubug saya :)
saya tunggu comeng + follownya...
:D

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

Di tinggal tidur aja downloadnya gan, hehe, ok gan,,

fasfaye mengatakan...

Bos klu udah d dotlot truus di apain lagi...???
di extrak gak ke "RAR"..???
tolong kasih tahu donk soal nya file nya Iso + ane newbie masalah gem...hihi...
.jaya truus Adietmedia...!!!

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

Bisa pake ultra ISO atau Daemon Tools untuk mmbuka file ISO'a gan,, d burn k DVD jg boleh ^^

fasfaye mengatakan...

Dah d gunakan Daemon tools Lite,tapi pas di Play muncul jendela :
Cobra 11 .Das syndikat
--------------------------
orisignil disk not fund Please make sure the original disk is a inserted into a drive.....................dst

mudah2 aj cara sy yg salah bukan gem nya,mohon pencerahan nya....Tuk bocah main gem....suka yg racing...Terima kasih maf mengganggu..Salam.. sy tunggu ya email nya/hub ke FB ane...!!
file:///F:/WALPEPER/FOTO%2011/untitled.bmp

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

wah itu artinya cracknya belum di copy gan, cb cari crack yg baru lewat gugel atau yg ada di game tersebut ^^

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!