Mengatasi Folder yang Tidak Bisa di Hapus



    Pada siang hari ini disela - sela waktu Ujian Sekolah ini saya mencoba menyempatkan diri untuk membagikan sesuatu hal yang kiranya mungkin berguna bagi sobat Adiet's Media yupz langsung saja kita bahas cara mengatasi folder yang bandel, cekidoott !!
    Apakah kalian pernah mencoba menghapus folder bandel yang merusak pemandangan di hdd anda ? Tentunya pernah bukan seperti yang saya alami seperti gambar ini :


Tapi jangan khawatir yang harus kalian siapkan adalah tools Unlocker 1.91 !
1. Install Unlocker 1.91 seperti biasa.
2. Meluncur ke folder yang kalian ingin delete, klik kanan folder tersebut.


3. Pilih action delete seperti gambar, next klik OK dan biarkan Unlocker 1.91 beraksi !!


Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,

Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Unlocker 1.91 | Windows 32bit
Download | Unlocker 1.91 | Windows 64bit

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang Mengatasi Folder yang Tidak Bisa di Hapus dan anda bisa menemukan artikel Mengatasi Folder yang Tidak Bisa di Hapus ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/03/mengatasi-folder-yang-tidak-bisa-di.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mengatasi Folder yang Tidak Bisa di Hapus ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Mengatasi Folder yang Tidak Bisa di Hapus sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

6 komentar:

Dodi Simamora mengatakan...

Mantap Bro..Emang kadang2 ada seperti itu...Thanks sdh sharing....salam blogger...!!!

Admin "Adiet's Media" mengatakan...

pasti gan, ane sudah sering mengalami hal ini, jadi sekarang wktunya untuk berbagi, wkwkwk ...
Visit truzz y !!

Bayu Setiyawan mengatakan...

Software yg bagus ,Minta aplikasi buat uninstall program yg bandel dong?Oh iya Berkunjung ke blog saya dong mas.

Admin "Adiet's Media" mengatakan...

haha thx gan, masuk di menu sitemap gan cari Your Uninstaller,,

Widodo mengatakan...

izin download ya sob

Adiet's Media mengatakan...

ok gan, vsit truzz y !!!

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!