Paper Plane [ Eng ]


    Paper Plane merupakan sebuah game yang menceritakan tentang pesawat kertas, jadi teringat masa kecil nih guys, hehe . Ayo kita lewati rintangan - rintangan yang menghalau pesawat kertas kita . !!

What you need :
  • Windows XP (SP2 or later), Vista or Seven
  • Graphics Card with Shader Model 2.0
  • Around 300MB on your hard drive
  • Keyboard / Xbox 360 Controller (optional)
Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,


Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Paper Plane [ Eng ] | 171 MB

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang Paper Plane [ Eng ] dan anda bisa menemukan artikel Paper Plane [ Eng ] ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/05/paper-plane-eng.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Paper Plane [ Eng ] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Paper Plane [ Eng ] sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

2 komentar:

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!