Duplicate Cleaner 3.0


    Duplicate Cleaner 3.0 adalah sebuah software yang bisa kita gunakan untuk menemukan file - file ganda yang ada di PC kita, check this out . !!

     Feature - feature :

· Find Duplicate Files by content, name, date or music tags.
· Fastest Scanning and accurate duplicate comparison
· Deep scans music - iTunes formats supported.
· Scans image tags.
· Flexible search parameters.
· Intelligent Selection Assistant - helps you to select the files you want.
· Search home or networked drives.
· Search in multiple locations.
· Export and Import results in CSV format.
· View Path, Size and Date of files.
· Large, resizable list window.
· Image preview window.
· Delete duplicate files to the Recycle bin.
· Move duplicate files to a new location.
· Rename duplicate files.
· Protection for Windows and system files.
· Supports multiple languages.
· Fully Unicode compatible


    Requirements:

· Microsoft .NET Framework version 2+ installed ( untuk windows XP )

Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,


 

Langsung di seddoooott ya . !!
  Download | Duplicate Cleaner 3.0 |



____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________


Anda sedang membaca artikel tentang Duplicate Cleaner 3.0 dan anda bisa menemukan artikel Duplicate Cleaner 3.0 ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/07/duplicate-cleaner-30.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Duplicate Cleaner 3.0 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Duplicate Cleaner 3.0 sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

2 komentar:

Dwinkha Agita Puteri mengatakan...

wah manteb nih..
harus di coba ah..
jgn ampe ketinggalan.. :D

Admin http://adietmedia.blogspot.com/ mengatakan...

ok thx udah nyoba ^^

Posting Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!