Dead Island Reload + Update 1 - 5


     Dead Island Reload adalah salah satu dari sekian games horor yang tentunya juga dengan grafik yang mantap dan spesifikasi yang memadai, yupz pastinya game ini sudah sangat ditunggu2, yukz disimak !!
  
      Spesifikasi Dead Island Reload :

Minimum System Requirements :

OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
CPU: Intel Core2Duo 2.66 GHz
RAM: 1 GB Memory
GFX: Nvidia GeForce 8600GT or ATI 2600XT 512MB
DX: DirectX 9.0C
HDD: 2.0 GB free hard drive space
Other: mouse and keyboard

Recommended System Requirements :

OS: Windows 7
CPU: Intel Core 2 Duo E6700 2.66GHz / AMD Athlon II X2 240
RAM: 4 GB RAM
GFX: GeForce 9600 GT 512MB / Radeon HD 3870


     Screen Shootnya :




Gimana, seru gak main tembak - tembakan denga zombie di pulau nan indah itu, hihihi.

Download | Dead Island Reload | Part 1
Download | Dead Island Reload | Part 2
Download | Dead Island Reload | Part 3
Download | Dead Island Reload | Part 4

   Download | Dead Island Reload | Part 5
   Download | Dead Island Reload | Part 6
   Download | Dead Island Reload | Part 7
   Download | Dead Island Reload | Part 8

Download | Dead Island Reload | Part 9
Download | Dead Island Reload | Part 10
Download | Dead Island Reload | Part 11
Download | Dead Island Reload | Part 12

Pass :  indowebster4ever

Update terbaru 1 - 5 :
Download | Dead Island Reload | Update 1 - 5
Ket. : buat yang main single player (SP) jangan copy steam_api & steam appid , untuk multiplayer (MP) bisa copy semua update -an ini.

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

Anda sedang membaca artikel tentang Dead Island Reload + Update 1 - 5 dan anda bisa menemukan artikel Dead Island Reload + Update 1 - 5 ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/08/dead-island-reload-update-1-5.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Dead Island Reload + Update 1 - 5 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Dead Island Reload + Update 1 - 5 sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

3 komentar:

Ahmad Saadillah mengatakan...

mau sih download , tapi jaringan ku lelet

I Putu Agus Aditya Satria Wibawa mengatakan...

hahaha tunggu byar stabil gan ^ ^

widya abdurrozaq mengatakan...

kok banyak banget..yang mana yang di download bos

Poskan Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!