DriverPack Solution 2012 v12.3


     DriverPack Solution 2012 v12.3 adalah salah satu software yang bisa mempermudah kita dalam menginstal driver PC maupun Laptop, menurut saya software ini pasti penting bagi semua service center komputer, cekkidot !!

       Suported :

DRIVERS:

videocard
Soundcard
chipset
Network lan
USB
Wireless Internet wifi
webcam
printers printer
Other devices
TV-Tuner
CPU
scanners
bluetooth bluetooth
SATA-RAID massstorage
modems modem
input Devices
Monitors
Card Readers cardreader
telephony phone

Brands:

Acer
ASUS
HP
Dell
MSI
Samsung
Toshiba
Sony
Lenovo
Fujitsu
Fujitsu Siemens
eMachines
Packard Bell
Clevo
BenQ
notebook
IBM
Apple
intelligence
LG
Compaq
depot
NEC
GERICOM
Matsushita
Medion
K-Systems
Gigabyte
SiS
gateway

Ini dia screen shoot dari pc saya :



    Gimana keren gak sobs, ini linknya dari IDWS :

Download | DriverPack Solution 2012 v12.3 | Part 1
Download | DriverPack Solution 2012 v12.3 | Part 2
Download | DriverPack Solution 2012 v12.3 | Part 3
Download | DriverPack Solution 2012 v12.3 | Part 4
Download | DriverPack Solution 2012 v12.3 | Part 5

____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
Adiet’s Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________



Anda sedang membaca artikel tentang DriverPack Solution 2012 v12.3 dan anda bisa menemukan artikel DriverPack Solution 2012 v12.3 ini dengan url http://adietmedia.blogspot.com/2012/08/driverpack-solution-2012-v123.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel DriverPack Solution 2012 v12.3 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link DriverPack Solution 2012 v12.3 sebagai sumbernya.
Share This :

Related Templates

6 komentar:

Ahmad Saadillah mengatakan...

driver sound ya gan...
bisa nih ....
laptop ku lenovo

Unlimit -Soft mengatakan...

@Ahmad : bukan brow, driver pemicu sistemasi komputer, contoh : i368 Atheros, HD Audio Definission, dll.

I Putu Agus Aditya Satria Wibawa mengatakan...

@Ahmad : semua driver gan,,

@Unlimit : seperti itulah gan, wkwk,,

Rahmat Hidayat mengatakan...

kurang paham ane gan,.. salam persahabatan saja sob,.. ditunggu fllwbacknya yah,..

rosok an mengatakan...

link mati gan... :(
kalo dah repair infonya ya.. rosokan99@gmail.com

Arif Tatsu mengatakan...

link nya gk kebuka gan :( ane perlu banget

Poskan Komentar

WARNING: jangan hanya mengandalkan satu link saja karena suatu saat link download bisa saja terhapus oleh hosting file,, jangan lupa untuk membeli software yang asli . !!

Terima Kasih atas kunjungannya silahkan berkomentar demi untuk memajukan Adiet's Media, nb: TIDAK MENERIMA SPAM ,, Suksma !!